Новости RSS 2.0

МукоПро 80P: Аргументы к использованию


  • Избегайте резкого отъема
  • Избегайте повреждений кишечного барьера
  • Избегайте слабых и больных животных
  • Содействуйте их привыканию к твердым кормам

Объяснение формы аминокислоты

Форма аминокислоты в виде «белкового супа», полученная посредством гидролиза, является такой же, как ткани слизистой оболочки, из которой получают продукт.Это означает, что источник белка слизистых оболочек содержит все аминокислоты в нужных пропорциях в соответствии с требованиями растущего животного.Высокая биологическая ценность для животного, без каких-либо недостатков в сбалансированной форме аминокислоты.

Высокое содержание белка! (80%)

o Содержание зольных веществ - 15%, главным образом Сульфата натрия (Na2SO4); Это продукт (на) стадии сохранения фармацевтического процесса. Более 50% от исходного содержания соли было удалено с помощью уникального процесса Сонак

o Низкое содержание влаги

Очень низкая средняя молекулярная масса

На этапе гидролиза длинные белковые цепи аминокислот разрываются ферментами (протеазами и пептидазами). Благодаря этому, МукоПро является источником белка с очень низкой молекулярной массой!

Белковые фракции (80%) МукоПро 80 выглядят следующим образом:

  • 40% являются одиночными аминокислотами
  • 40% - ди- и трипептидами
  • 20% - олиго- или полипептидами

Это значит, что 80% от общего содержания белка меньше или равно трипептиду (трем аминокислотам)!

Это очень важно для прямой усвояемости кишечником.

При изучении кишечного барьера, были определены прямые механизмы поглощения для:

  • Одиночных аминокислот
  • Дипептидов
  • Трипептитов

o Все крупные молекулы пептида / белка должны быть гидролизованы в просвете кишечника, прежде чем поглощение станет возможно.

o Это означает, что 80% содержания белка МукоПро  поглощается непосредственно кишечным барьером. Остальные 20% - маленького молекулярного размера (олигопептиды), поэтому гидролизация не так трудна, перед поглощением. (Тем более, что МукоПро отлично растворяется => легкая гидролизация с помощью ферментативной активности). 

Суммарная/итоговая пищевая ценность

  • Улучшает потребление корма молодым животным
  • Гидролизат белка с высокой биологической ценностью
  • Стимулирует кишечный барьер
  • Очень питательный источник животного белка
  • Источник высоко усвояемых аминокислот и небольших пептидов
  • Усиливает функцию кишечного барьера и защитные системы/механизмы
  • Хороший профиль аминокислоты (без недостатка какой-либо аминокислоты)
  • на 100% растворяется в воде - идеально подходит для применения с молоком и йогуртом
  • Гипоаллергенен
  • Можно использовать на смешанных фермах (жвачные и нежвачные животные вместе)
  • 80% содержания белка МукоПро поглощается непосредственно кишечным барьером

 
Sонак