Новости RSS 2.0

XIV Международная конференция "Птицеводство 2018" 10 - 13 сентября 2018

                          Традиционно, компания «Агро Форвард Украины» представляя крупнейшего производителя протеиновых кормовых добавок животного происхождения в Европе «Sonac» приняла участие в главном специализированном мероприятии по птицеводству - международной конференции и выставке "Птицеводство - 2018", которая состоялась с 10 по 13 сентября на базе курортного комплекса «Риксос Прикарпатье» в курортном городке Украины (Трускавец). Ежегодно более 150 ведущих компаний производителей и дистрибьюторов ветеринарных препаратов, кормов и кормовых добавок, технологического оборудования, племенных генетических ресурсов из Германии, США, Франции, Японии, Испании, Польши, Нидерландов, Австрии, Чехии, Венгрии, Китая, Беларуси , стран Балтии встречаются с целью течение конференции рассмотреть: актуальные проблемы развития отрасли птицеводства, качества и безопасности сырья и продукции, новейшие методы диагностики, профилактики и лечения болезней птицы, актуальные вопросы кормления, н Уитни технологии выращивания.

 «Птицеводство 2018» посетили более 700 участников из Украины, Беларуси, Франции, Германии, Польши, Венгрии, Бельгии, Индии и Южной Кореи. В конференции приняли участие лидеры современного аграрного рынка и птицеводческих компаний. Кроме коммерческих предприятий, в мероприятии также присоединились представители профильных министерств. Данное мероприятие признано международным сообществом и является одной из самых мощных птицеводческих научно-практических конференций не только в Украине но и в мире.  В течение всех дней конференции проходили лекции и семинары, презентации компаний - участниц, в ходе которых освещались и поднимались к обсуждению основные насущные проблемы при выращивании молодняка, производстве яйца и пути их решения.

 Впервые участие в данном мероприятии приняла европейская компания Kemin - производитель более 500 специализированных кормовых добавок, используемых мировой промышленностью при производстве комбикормов, пищевых продуктов, а также, которые находят свое применение в областях здравоохранения, питания, косметологии и коммерческом растениеводстве. Представитель Kemin выступил с докладом на тему «Lysoforte®: Гибкий инструмент в кормлении животных». Lysoforte - это уникальный биологически активный агент, обогащенный лизофосфолипиды. В ходе презентации были сделаны выводы, что Lysoforte чрезвычайно универсальным кормовым ингредиентом и может быть использован для достижения многих различных целей. Доклад вызвал большой интерес у слушателей, и в окончании доклада, мы начали получать много вопросов представленного продукта. На все вопросы мы с радостью продолжили уже отвечать у нашего стенда.

Участие в конференции, несомненно, является прекрасной возможностью для встреч и плодотворного общения с клиентами и партнерами.

IMG_5768IMG_5767csm_DSC00469_74fa57fc48